23:31 

Посмотрела "Мост в Терабитию"...

Teatree
...и жутко обиделась. Такие истории не должны заканчиваться плохо!

URL
Комментарии
2008-07-26 в 12:47 

Не хочу выходить на улицу, я там никого не знаю. (с)
Не знаю, мне "Мост в Терабитию" очень понравился. В том числе и концовкой. Хороший фильм о том, что в жизни далеко не всегда бываюх хеппи энды. Даже если ты ещё только ребёнок.

2008-07-26 в 15:56 

Teatree
Мне он показался в определенной мере клоном "Нарнии", причем не вполне удачным. Так же, как "Эквилибриум" был вторичен по отношению к "Матрице". Не понимаю, в чем смысл таких фильмов. Впрочем, нельзя не признать, что в нем есть эффектные, верные и умные моменты - несомненно! Да и школьные сцены невольно вызывают трепет в душе бывшей "мули" - я ею была на протяжении всех "школьных годов чудесных", исключая один-два года. Нет, даже год и три четверти, когда мои надежные друзья были со мной рядом. Потом всё вернулось на круги своя, как, без сомнения, вернулось для этого мальчика, когда погибла Лесли.

URL
2008-07-27 в 00:12 

Не хочу выходить на улицу, я там никого не знаю. (с)
Терабития - клон Нарнии??? Вот уж позволю себе не согласиться. Это фильм не сказка ни одного разу! Фильм о детской фантазии, о попытках сбежать из привычного мира, где что-то не устраивает, о дружбе, о смерти и необходимости жить дальше. Трейлер, я согласна, был похож на рекламу сказки. Но никак не сам фильм.
А что до "Матрицы" и "Эквилибриума", то тут скорее играет роль раскрученность первой и "забитость" второго. Если бы фильму дали раскрутку такую же, как и "Матрице", то разговор бы шёл совсем по-другому. Да и саму "Матрицу" дальше первого фильма я стараюсь не смотреть. Повторение - оно и есть повторение.

2008-07-28 в 17:29 

Teatree
Да я ваще кино не люблю. Я лучше магну почитаю ))

URL
2008-07-30 в 00:05 

"Да я ваще кино не люблю."
смелая заява :)

2008-07-30 в 15:01 

Teatree
Зато правда!

URL
2009-12-28 в 20:46 

LOnce
Жить надо любя...
...и жутко обиделась. Такие истории не должны заканчиваться плохо!
У меня были схожие чувства. Пожалуй, до самого финала не ожидала увидеть такую концовку. Думалось о чем-то светлом...

     

Принеси мне пару граммов моего больного счастья

главная